Une viande de Boeuf, deux tranches de Raclette fumée au lait entier de Franche-Comté, une sauce oignon poivre, des oignons fondants, des cornichons, du bacon et un pain brioché moelleux.
Pain Brioché
Sauce Oignon Poivre
Oignons fondants
Oignons
Bacon
Cornichons
Fromage Raclette
Patty Master Poulet
Pain Brioché
Soja
Moutarde
Crustacés
Arachides
Graines de sésame
Fruits à coques
Oeufs
Céleri
Gluten
Poissons
Sulfites
Lait
Nos cuisines et procédures de traitement des aliments sont conçues pour vous garantir un niveau de sécurité des aliments maximal. L’information sur les 14 allergènes à déclaration obligatoire est établie sur la base des informations de nos fournisseur sur la composition de leurs produits (présence + traces d’allergènes). Lors des étapes de fabrication en restaurant, nous ne pouvons exclure le risque d’une présence accidentelle (contamination croisée) d’autres allergènes. Certains de nos produits peuvent contenir des traces de fruits à coques, d’arachides, de mollusques et/ou de crustacés. Par ailleurs, les produits frits à base de poulet, de fromage, de poisson, de pommes de terre et autres sont cuits dans les mêmes friteuses.